Seeräuber-Gulasch
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 400 g |
Kartoffel | 500 g |
rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Pflanzenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¼ L |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprika Gewürz | 1 Prise |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Fisch in mungerechte Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln und beiseite stellen. Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und eine Prise Paprika zugeben. Tomatenmark und Kartoffelstückchen dazugeben und
2.dazugeben, salzen und pfeffern und das ganze etwa 20 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Anschließend den Fisch und die Papika dazugeben und kurz aufkochen lassen. Das ganze zugedeckt ziehen lassen, bis es gar ist.