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Seeräuber-Gulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Pangasius Filet
400 g
Kartoffel
500 g
rote Paprika
2 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Zitrone
1 Stück
Pflanzenöl
1 EL
Gemüsebrühe
¼ L
Tomatenmark
3 EL
Paprika Gewürz
1 Prise
Pfeffer und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch in mungerechte Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln und beiseite stellen. Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und eine Prise Paprika zugeben. Tomatenmark und Kartoffelstückchen dazugeben und

    2.dazugeben, salzen und pfeffern und das ganze etwa 20 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Anschließend den Fisch und die Papika dazugeben und kurz aufkochen lassen. Das ganze zugedeckt ziehen lassen, bis es gar ist.

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Zutaten für 4 Personen