QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Melonen-Trauben-Nuss-Schale

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Zuckermelone /Honigmelone
¼
Weintraube weiß
10
Walnuss europäisch
5 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Honigmelone Sonnenstrahtelartig einschneiden und ca. 1 cm von Rand in Uhrzeigerrichtung horizontal und vertikal in der Mitte des Honigmelonenfleisches mit dem Messer langziehen sowie Honigmelone auf den Kopf stürzen und die Melonenwürfel herauslösen

    2.Weintraunben waschen, trockentupfen und mit Molene und Walnussstücken vermengen und anschließen alles wieder in die ausgelöste Honigmelonenschale füllen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person