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Suppe: Sellerie-Hackfleischtopf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Ölivenöl
5 EL
Knollensellerie frisch
500 g
Möhre
1
Schmelzkäse Doppelrahmstufe
400 g
Salz/Pfeffer/muskat
etwas
Chillischote
1
Sahne
200 ml
Weißwein lieblich
100 ml
Zwiebel
1 mittelgroße
Fleisch- oder Gemüsebrühe
1 L
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.2 EL Öl erhitzen, den in feine Würfel geschnittenen Sellerie, fein gewürfelte Zwiebel und ebenfals fein gewürfelte Möhre kurz andünsten. Die sehr fein gehackte Chilli Schote hinein geben, alles mit dem Weißwein ablöschen, unrühren und danach mit der Brühe auffüllen. Etwa 30 Minuten zugedeckt kochen lassen.

    2.Das gare Gemüse pürieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin gut anbraten. Das gut angebratene Hackfleisch zu dem Gemüse geben. Den Schmelzkäse hinzu fügen, schmelzen lassen.

    3.Jetzt alles mit Pfeffer,Muskat (die Zugabe von Salz ist meißtens nicht mehr nötig)abschmecken, aufkochen, die Sahne dazu geben! Noch einmal alles etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Geschmack Parmesan reiben, unterrühren. 4 Suppenschüsseln mit dem Hacktopf füllen, mit Creme Fresh und etwas sehr fein gehackter Chilli garnieren!

    4.Guten Appetit!

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