Brokkoli-Pfanne in Curry-Soße

Rezept: Brokkoli-Pfanne in Curry-Soße
mit Zartweizen (z.B. Ebly)
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mit Zartweizen (z.B. Ebly)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr
Brokkoli
250 gr
Zartweizen z.B. Ebly
Salz, schwarzer Pfeffer
300 gr
Kirschtomaten
4
kleine Zwiebeln
2 EL
Öl
1 EL
Tomatenmark
500 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Milch
3 TL
Currypulver
3 EL
heller Soßenbinder
40 gr
geriebener Parmesankäse
frischer Basilikum zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
8,5 g
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Brokkoli-Pfanne in Curry-Soße

1
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zartweizen und Brokkoli in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin ca. 2 Minuten andünsten. Brokkoli und Zartweizen zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Curry und Tomatenhälften zugeben und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Soßenbinder binden. Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garnieren.

KOMMENTARE
Brokkoli-Pfanne in Curry-Soße

Benutzerbild von chucky
   chucky
super lecker genau nach meinen geschmack momentan 5 sternchen lg jessy
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh sehr lecker, das ist was für mich...5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
köstliche5* an Dich
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Lecker, Brokkoli und Curry, das ist bestimmt gut. 5*****
Benutzerbild von Luna06
   Luna06
hmmmmmmmmm sehr lecker! ich liebe curry über alles! lg luna06

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