QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelspieße mit Joghurtsauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Joghurt
200 Gramm
Crème fraîche
2 EL
Currypulver
2 TL
Pfirsich Konserve
250 Gramm
Schnittlauch
1 Bund
Frühkartoffeln
10
Zwiebel
1
Putenbrust
300 Gramm
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Joghurt, Creme fraiche + Curry glattrühren.

    2.1 Pfirsichhälfte pürieren. Den Rest würfeln. Beides unter die Joghurtsauce ziehen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch hacken und dazugeben.

    3.Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen und pellen. Zwiebel vierteln, auseinander pflücken. Fleisch in 12 Stücke schneiden. Abwechselnd Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln auf 4 Holzspieße stecken und würzen. Die Spieße in heißem Öl ca. 8 - 10 Minuten braten. Dann mit der Sauce servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen