Kartoffelspieße mit Joghurtsauce

Rezept: Kartoffelspieße mit Joghurtsauce
leicht mit Pute und Frucht
1
leicht mit Pute und Frucht
00:30
3
262
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Joghurt
2 EL
Crème fraîche
2 TL
Currypulver
250 Gramm
Pfirsich Konserve
1 Bund
Schnittlauch
10
Frühkartoffeln
1
Zwiebel
300 Gramm
Putenbrust
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelspieße mit Joghurtsauce

Zwietoffelbert
Rosmarinkartoffeln mit Chiliknoblauchbutter

ZUBEREITUNG
Kartoffelspieße mit Joghurtsauce

1
Joghurt, Creme fraiche + Curry glattrühren.
2
1 Pfirsichhälfte pürieren. Den Rest würfeln. Beides unter die Joghurtsauce ziehen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch hacken und dazugeben.
3
Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen und pellen. Zwiebel vierteln, auseinander pflücken. Fleisch in 12 Stücke schneiden. Abwechselnd Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln auf 4 Holzspieße stecken und würzen. Die Spieße in heißem Öl ca. 8 - 10 Minuten braten. Dann mit der Sauce servieren.

KOMMENTARE
Kartoffelspieße mit Joghurtsauce

Benutzerbild von irmela
   irmela
Gerne mitgenommen und 5* da gelassen !
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
schnupper - wie das duftet! *****
Benutzerbild von Helo
   Helo
Klingt super lecker und schreit danach, in meinem KB aufgenommen zu werden. Dafür gibts 5*

Um das Rezept "Kartoffelspieße mit Joghurtsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung