Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Zucchini | 1 |
orange Paprika | 1 |
Möhren | 2 |
stückige Tomaten | 1 Dose |
frische oder getrocknete Kräuter nach Wahl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden. Das übrige Gemüse würfeln. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel und den kleingeschnittenen Knoblauch darin andünsten. Nach und nach das restliche Gemüse dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Dann die gestückelten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Fertig.
2.Varianten: Man kann natürlich auch noch anderes Gemüse dazu geben. z.B. Auberginen,Bohnen etc. Tipp: Statt der Tomaten kann man auch etwas TK-Rahmspinat dazuzgeben. Ich mische mir oft Nudeln oder Reis darunter oder gebe Fischfilets dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Forny´s Gemüsepfanne“