1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Medaillons

Gefüllte Medaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filet a ca. 150gr4 Stck
Eidotter4
halbe TL gehackte Kapern4
halbe TL Meerrettich4
Schalotten,fein gehackt2
Salz,Pfeffer etwas
Senf,mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filetstücke gaaanz dünn plattieren,ganz dünn mit Senf bestreichen.Salzen,pfeffern.Jeweils ein Eidotter daraufgeben und verstreichen.Jeweils die halben TL Kapern,Merrettich und Zwiebeln darauf verteilen.Filets zuklappen.(Sieht dann aus wie 'ne Zunge).Jeweils von beiden Seiten ca.3-4 min in Butterschmalz braten.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich