Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filet a ca. 150gr | 4 Stck |
Eidotter | 4 |
halbe TL gehackte Kapern | 4 |
halbe TL Meerrettich | 4 |
Schalotten,fein gehackt | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Senf,mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filetstücke gaaanz dünn plattieren,ganz dünn mit Senf bestreichen.Salzen,pfeffern.Jeweils ein Eidotter daraufgeben und verstreichen.Jeweils die halben TL Kapern,Merrettich und Zwiebeln darauf verteilen.Filets zuklappen.(Sieht dann aus wie 'ne Zunge).Jeweils von beiden Seiten ca.3-4 min in Butterschmalz braten.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Gefüllte Medaillons“