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Schweinefilet mit Rosmarin und Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Gläschen Pfifferlinge2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark etwas
rote Paprika1 halbe
Rosmarin1 Zweig
Salz,Pfeffer etwas
Sahne etwas
evtl.etwas Speisestärke etwas
etwas Rinderfond etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das parierte Filet salzen und pfeffern.Zwiebeln,Paprika fein würfeln.Knoblauch zerdrücken. Das Filet von allen Seiten scharf anbraten,Tomatenmark zugeben,kurz mitrösten.Mit Der Brühe ablöschen.Zwiebel,Paprika,Rosmarin,die Hälfte des Knobi's zugeben und bei milder Hitze ca.15 min schmoren lassen.Das Filet herausnehmen und in Alufolie wickeln.

    2.Restlichen Knobi,Sahne zugeben,etwas köcheln lassen,abschmecken.Die abgetropften Pfifferlinge zufügen und evtl.mit Speisestärke binden. Das Filet auswickeln,den Bratensaft zum Sösschen geben,Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.

    3.Dazu passen gut Rosmarinkartoffeln und grüner Salat. Man kann auch mit Rotwein oder Cognac ablöschen!

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