Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Gläschen Pfifferlinge | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | etwas |
rote Paprika | 1 halbe |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
evtl.etwas Speisestärke | etwas |
etwas Rinderfond | etwas |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das parierte Filet salzen und pfeffern.Zwiebeln,Paprika fein würfeln.Knoblauch zerdrücken. Das Filet von allen Seiten scharf anbraten,Tomatenmark zugeben,kurz mitrösten.Mit Der Brühe ablöschen.Zwiebel,Paprika,Rosmarin,die Hälfte des Knobi's zugeben und bei milder Hitze ca.15 min schmoren lassen.Das Filet herausnehmen und in Alufolie wickeln.
2.Restlichen Knobi,Sahne zugeben,etwas köcheln lassen,abschmecken.Die abgetropften Pfifferlinge zufügen und evtl.mit Speisestärke binden. Das Filet auswickeln,den Bratensaft zum Sösschen geben,Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.
3.Dazu passen gut Rosmarinkartoffeln und grüner Salat. Man kann auch mit Rotwein oder Cognac ablöschen!
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Rosmarin und Pfifferlingen“