Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
200 g Spaghetti | etwas |
Salz | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
4-5 El weißer Aceto balsamico | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
2 El Olivenöl | etwas |
120 g Mozzarella | etwas |
120 g Kirschtomaten | etwas |
1 Bund Rauke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann abgießen und abschrecken.
2.Inzwischen den Knoblauch durchpressen. Mit Essig, je 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker und 1 El Öl ver-rühren. Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Vinaigrette legen.
3.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin braten, bis die Haut leicht aufplatzt. Salzen und pfeffern.
4.Spaghetti abtropfen lassen. Mit Mozzarella, Vinaigrette und Tomaten mischen. Gut nachwürzen. Mit der Rauke anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Mozzarella“