Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie und Dill | Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Sour Cream | 250 gr. |
Sahnequark | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini | 500 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 50 gr. |
geschälter Sesam | 100 gr. |
Öl | 5 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kräuter fein hacken, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sour Cream und Quark verrühren. Kräuter und Knoblauch zum Quark geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Zucchini gleichmäßig in schräge Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verschlagen, Zucchinischeiben zuerst in Mehl, und dann in den Eiern und anschließend in Sesam wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten
3.Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Zucchini auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu den Sour-Cream-Dip reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Panierte Zucchinischeiben mit Dip“