1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Zucchinischeiben mit Dip

Panierte Zucchinischeiben mit Dip

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie und Dill Bund
Knoblauchzehe1
Sour Cream250 gr.
Sahnequark250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zucchini500 gr.
Eier2
Mehl50 gr.
geschälter Sesam100 gr.
Öl5 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kräuter fein hacken, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sour Cream und Quark verrühren. Kräuter und Knoblauch zum Quark geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Zucchini gleichmäßig in schräge Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verschlagen, Zucchinischeiben zuerst in Mehl, und dann in den Eiern und anschließend in Sesam wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten

    3.Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Zucchini auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu den Sour-Cream-Dip reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Zucchinischeiben mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich