QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chäshörnli

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Hörnli "Cornetti"
250 Gramm
Zwiebel
½ Stück
Butter
etwas
Käse gemischt und gerieben Vacherin, Greyezer, Appenzeller
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hörnli in Salzwasser bissfest kochen. Vom Kochwasser 1 Tasse aufbewahren.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel mit Mehl bestäuben und in Butter anrösten.

    3.Hörnli abseihen und mit Käse und der Tasse Kochwasser vermengen. Zwiebel darauf verteilen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen