QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischkruste

Zutaten für 4 Personen

Butter weich
125 gr.
Eigelb
4 Stk.
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Knoblauch frisch
etwas
Zwiebeln
etwas
Dill gehackt
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2977 (711)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett79,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter ( weich aber nicht fluessig ) schaumig schlagen die 4 Eigelb dazugeben nach belieben mit Pfeffer und Salz wuerzen. Knoblauch und Zwiebeln in Butter anschwenken und dazugeben. Dill und Petersilie dazumischen und auf den KALTEN gebratenen Fisch geben Den Fisch in den sehr sehr heissen ( Oberhitze ) Ofen geben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen