Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 4 große |
ganze Knoblauchzehen | 2 |
Schweinefett | 2 El |
klare Fleischbrühe | ¾ Liter |
etwas Kümmel | etwas |
Majoran, scharfen Paprika, Tomatenmark | etwas |
Ingwerpulver | 1 TL |
Rotwein leicht | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.das kleingewürfelte Fleisch zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln und dem Knoblauch im Fett anbraten, mit der Brühe aufgießen und den Gewürzen etwa 30 Min. kochen lassen. Zum Schluß mit dem Rotwein abschmecken. Getränk dazu: Wein oder Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Gulasch - Suppe“