1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnittzel in Seesamkruste!!

Sellerieschnittzel in Seesamkruste!!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle½ Stück
Ei1 Stück
etwas Mehl, Seesamsaat zum panieren etwas
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung: Sellerieknolle schälen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Diese nur kurz in kochendem Salzwasser und etwas Muskatnuss blanchieren. Selleriescheiben gut abtropfen und auskühlen lassen. Sellerie kurz im Mehl wenden und durch das geschlagene Ei ziehen, mit der Sesamsaat panieren und gut andrücken. In etwas Butter und Pflanzenfett die Sellerieschnittzel kurz gut Farbe nehmen lassen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Schmeckt super mit etwas Kräuterquark welcher mit einem Schuss Selterwasser cremig gerüht wurde!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnittzel in Seesamkruste!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich