Zutaten für 5 Personen
Steinbeißer Filet | 6 Stk. |
Tomatenpesto | 1 Becher |
Cherrytomaten | 12 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gewürzmischung thailändisch | 1 Msp |
Olivenöl | 1 Schuss |
Blüten | 6 Stk. |
Weißwein | 1 Schuss |
Orangen-Linguine: | etwas |
Bandnudeln | 1 Päckchen |
Orange | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Spinatsalat: | etwas |
Spinat frisch | 6 Blatt |
Galiamelone | ¼ Stk. |
Sharonfrucht | ½ Stk. |
Orange | ½ Stk. |
Dressing (Zutaten nach Geschmack): | etwas |
Balsamico | 1 Schuss |
Orangensaft | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.sonstige Hilfsmittel: 12 Zahnstocher
2.Die Steinbeißerfilets mit dem Tomatenpesto bestreichen. Anschließend pfeffern, salzen und mit etwas "Thai 7 Spice" bestreuen, jeweils mit 1/4 Cherry-Strauchtomate einrollen und mit zwei Zahnstochern fixieren. Zum Schluss in eine mit Olivenöl bestrichene Auflaufform legen und mit Olivenöl und Weißwein beträufeln. Die restlichen Cherry-Strauchtomaten am Strang mit in die Auflaufform geben, das Ganze mit einem Deckel verschließen und bei 200 °C im Ofen 40 bis 45 Minuten garen.
3.Für die Orangen-Linguine die Nudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Zwischenzeitlich die Schale der Orange reiben. Kurz bevor die Nudeln die gewünschte Konsistenz erhalten haben, diese abgießen. Die abgeriebene Orangenschale in Olivenöl erhitzen und die Nudeln darin gar dünsten.
4.Für den fruchtigen Spinatsalat den Spinat sowie das Fruchtfleisch der Sharonfrucht und der Melone in kleine Streifen schneiden. Die Fruchtfleisch der Orange ebenfalls herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Dann alles zusammen in Schälchen anrichten und mit einem Dressing aus Balsamico, Olivenöl, Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer beträufeln.
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vom
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