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Tomaten-Steinbeißerroulade an Orangen-Linguine

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Steinbeißer Filet6 Stk.
Tomatenpesto1 Becher
Cherrytomaten12 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gewürzmischung thailändisch1 Msp
Olivenöl1 Schuss
Blüten6 Stk.
Weißwein1 Schuss
Orangen-Linguine: etwas
Bandnudeln1 Päckchen
Orange1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Spinatsalat: etwas
Spinat frisch6 Blatt
Galiamelone¼ Stk.
Sharonfrucht½ Stk.
Orange½ Stk.
Dressing (Zutaten nach Geschmack): etwas
Balsamico1 Schuss
Orangensaft1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: 12 Zahnstocher

    2.Die Steinbeißerfilets mit dem Tomatenpesto bestreichen. Anschließend pfeffern, salzen und mit etwas "Thai 7 Spice" bestreuen, jeweils mit 1/4 Cherry-Strauchtomate einrollen und mit zwei Zahnstochern fixieren. Zum Schluss in eine mit Olivenöl bestrichene Auflaufform legen und mit Olivenöl und Weißwein beträufeln. Die restlichen Cherry-Strauchtomaten am Strang mit in die Auflaufform geben, das Ganze mit einem Deckel verschließen und bei 200 °C im Ofen 40 bis 45 Minuten garen.

    3.Für die Orangen-Linguine die Nudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Zwischenzeitlich die Schale der Orange reiben. Kurz bevor die Nudeln die gewünschte Konsistenz erhalten haben, diese abgießen. Die abgeriebene Orangenschale in Olivenöl erhitzen und die Nudeln darin gar dünsten.

    4.Für den fruchtigen Spinatsalat den Spinat sowie das Fruchtfleisch der Sharonfrucht und der Melone in kleine Streifen schneiden. Die Fruchtfleisch der Orange ebenfalls herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Dann alles zusammen in Schälchen anrichten und mit einem Dressing aus Balsamico, Olivenöl, Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer beträufeln.

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