Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Fusilli | 500 gr. |
Olivenöl | 250 ml |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch zerdrücken oder fein hacken, beiseite stellen. Pasta in einen großen Topf mit siedendem Wasser geben und bissfest kochen. Gut abseihen, zurück in den Topf geben; warm halten. Ungefähr 5 Minuten bevor die Pasta fertig ist, Öl in einer gusseisernen Pfanne leicht erhitzen. Knoblauch hineingeben und und 30 Sekunden dünsten, bis er weich ist.
2.Öl-Knoblauch-Sauce über die heiße Pasta gießen. Gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und vermengen, bis die gesamte Pasta mit der Sauce bedeckt ist. Sofort servieren.
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vom
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