1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli all olio aglio

Fusilli all olio aglio

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Fusilli500 gr.
Olivenöl250 ml
Petersilie gehackt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch zerdrücken oder fein hacken, beiseite stellen. Pasta in einen großen Topf mit siedendem Wasser geben und bissfest kochen. Gut abseihen, zurück in den Topf geben; warm halten. Ungefähr 5 Minuten bevor die Pasta fertig ist, Öl in einer gusseisernen Pfanne leicht erhitzen. Knoblauch hineingeben und und 30 Sekunden dünsten, bis er weich ist.

    2.Öl-Knoblauch-Sauce über die heiße Pasta gießen. Gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und vermengen, bis die gesamte Pasta mit der Sauce bedeckt ist. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli all olio aglio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich