QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

6-Stunden-Braten

Zutaten für 6 Personen

Schweinebraten am besten Nackenbraten o. Knochen
1 kg
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Braten am Abend vor der Zubereitung salzen und pfeffern, rundum mit Senf gleichmäßig bestreichen. Kräuter der Provence rundum darüber streuen. In den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad , mit Ober- und Unterhitze, 6 Stunden garen. Danach 10 Minuten ruen lassen, aufschneiden. Dazu reicht man verschiedenen Salate.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen