1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit würzigem Kürbis

Penne mit würzigem Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch Butternut250 g
Schalotte1 Stk.
Weißwein1 Schuss
Gemüsebrühe100 ml
Sahne100 ml
Honig1 TL
Kürbiskerne2 EL
Chilipulver1 EL
Meersalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Penne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen und würfeln. Olivenöl erhitzen und den Honig bräunen lassen(karamellisieren) . Klein gehackte Schalotte und gewürfelten Kürbis kurz anschwitzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Aufgießen mit Gemüsebrühe und ca. 5min köcheln lassen. Sahne in das Gemüse einfließen lassen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln unterheben und mit Kürbiskernen dekorieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit würzigem Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich