Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch Butternut | 250 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Weißwein | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Honig | 1 TL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Meersalz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Penne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen und würfeln. Olivenöl erhitzen und den Honig bräunen lassen(karamellisieren) . Klein gehackte Schalotte und gewürfelten Kürbis kurz anschwitzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Aufgießen mit Gemüsebrühe und ca. 5min köcheln lassen. Sahne in das Gemüse einfließen lassen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln unterheben und mit Kürbiskernen dekorieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Penne mit würzigem Kürbis“