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Nudeln mit Hackfleisch

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 g
große Zwiebel
1 Stück
Pinienkerne
50 g
Maiskeimöl
3 EL
Rinderhackfleisch
250 g
Salz
etwas
Sieben-Pfeffer-Gewürz , Ssaba baharat
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln (bitte eine nicht zu große Sorte auswählen, hier auf dem Foto Pennette Lisce von Barilla) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Pinienkerne zugeben und unter Rühren weiterbraten bis sie auch Farbe annehmen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten, bis es gar ist. Mit 1/2 TL Salz und 1/2 TL 7-Pfeffer-Gewürz würzen.

    3.Die abgetropften Nudeln in den Topf schütten, mit ca. 1 TL Salz und 1 - 1 1/2 TL 7-Pfeffer-Gewürz bestreuen und alles gründlich aber vorsichtig vermengen und abschmecken.

    4.Dazu einen bunten Salat oder Naturjoghurt reichen, sonst ist es zu trocken. Tipp: Man kann die Nudeln mit Hackfleisch auch in eine Auflaufform schütten, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

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