1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti500 Gramm
Salz1 TL
Öl2 EL
Porree400 Gramm
TK Erbsen600 Gramm
Butter2 EL
Mandarinen á 314 ml2 Dosen
Kochschinken600 Gramm
Miracel Whip oder eine andere leichte Salat-Majonaise6 EL
Vollmilchjoghurt300 Gramm
Senf mittelscharf2 TL
Mandarinensaft5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Nach dem Kochen abgießen und mit dem Öl vermischen.

    2.Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Porree und die Tiefkühlerbsen auch im Salzwasser kurz garkochen. Dann in der heißen Butter schwenken (Kalorienbewußte lassen die Butter halt weg!)

    3.Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.

    4.Schinken in feine Streifen oder "Würfel" schneiden.

    5.Für die Soße (am Besten in einer großen Schüssel anrühren): Majonaise, Joghurt, 5 EL Saft und den Senf glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Zu der Soße die Nudeln und das Gemüse geben und durchmischen. Die Mandarinen vorsichtig unterheben!

    7.Den Salat dann eine Stunde ruhen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich