1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen in Rotwein

Birnen in Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne pro pers1
Rotwein1 liter
Zimtstange1
Zucker50 gr
Gewürznelken5
Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wein mit den Zucker die Zimtstange und den gewürznelken zum kochen bringen.Die Birnen schälen und halbieren und entkernen.Die Birnen in den Kochenden Wein geben und 15 minuten garen.Die Preiselbeeren wärmen und damit die Birnen füllen. Das schmeck gut zu Wildgerichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich