Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birne pro pers | 1 |
Rotwein | 1 liter |
Zimtstange | 1 |
Zucker | 50 gr |
Gewürznelken | 5 |
Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wein mit den Zucker die Zimtstange und den gewürznelken zum kochen bringen.Die Birnen schälen und halbieren und entkernen.Die Birnen in den Kochenden Wein geben und 15 minuten garen.Die Preiselbeeren wärmen und damit die Birnen füllen. Das schmeck gut zu Wildgerichte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Birnen in Rotwein“