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Russischer Hackfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln4
Speiseöl5 EL
Rinderhackfleisch1,60 kg
Porree3 Stangen
Passierte Tomaten2 Pakete
Fleischbrühe½ l
Senf1 EL
milder Paprika1 EL
Salz1 TL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
saure Sahne450 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln und in einem Topf in dem erhitzten Öl andünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so lange braten, bis es leicht braun und krümelig ist. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen, mit Tomatenpüree, , Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben, zum Kochen bringen. Hackfleischtopf zugedeckt etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, häufig umrühren. Dann abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren darüber gießen. Als Beilage gibt es bei uns dazu immer Nudeln. Köstlich!

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    Rezept von A****e
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