Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln | 4 |
Speiseöl | 5 EL |
Rinderhackfleisch | 1,60 kg |
Porree | 3 Stangen |
Passierte Tomaten | 2 Pakete |
Fleischbrühe | ½ l |
Senf | 1 EL |
milder Paprika | 1 EL |
Salz | 1 TL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
saure Sahne | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, würfeln und in einem Topf in dem erhitzten Öl andünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so lange braten, bis es leicht braun und krümelig ist. Porree putzen, in Ringe schneiden, waschen, mit Tomatenpüree, , Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben, zum Kochen bringen. Hackfleischtopf zugedeckt etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, häufig umrühren. Dann abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren darüber gießen. Als Beilage gibt es bei uns dazu immer Nudeln. Köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“