QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aussie Burger

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Hackfleisch frisch
400 g
Speck
200 g
Eier
5
Brötchen
4
Käse
5 Scheiben
Zwiebel
1
Tomaten
2
Gewürzgurken Sauerkonserve
2
Salatblätter
4
Ananasscheiben
4
Rote Bete, in scheiben
4
Tomatenketchup
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Mayonnaise
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. Die restlichen 4 Eier von einer Seite in einer Pfanne braten.

    2.Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen. Sofort servieren!! Tipp: Wenn man den Käse auf die noch heißen Bouletten legt, schmilzt er leicht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen