1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Kokosmilch

Hähnchenbrust mit Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Zitronen2
Chilischote oder 1 TL Sambal Olek1
Knoblauchzehen2
Kokosmilch1 Dose
Zuckerschoten oder TK-Erbsen etwas
etwas Salz etwas
Als Beilage: grüne oder normale Bandnudeln bzw. Basmati- oder Wildreis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust klein schneiden und in eine z.B. Tupperschüssel füllen, dazu den Saft von2 Zitronen, 2 gepresste Knoblauchzehen, 1rote Chilischote oder 1 Teelöffel Sambal Olek, etwas Salz. Alles miteinander gut vermischen und dann einige Stunden marinieren. Nach dem Marinieren alles in den heißen Wok oder Pfanne geben und fast gar dünsten. Wenn das Fleisch fast gut ist, mit 1 Dose Kokosmilch auffüllen und wahlweise Zuckerschoten oder TK-Erbsen dazugeben und gar ziehen lassen. Dieses Gericht kann man gut am Tage vorher machen und in der geschlossen Schüssel durchmarinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich