Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große Gurken, geschält, entkernt und kleingeschnitten | 4 |
Butter | 2 el |
Mehl | 2 el |
Petersilie gehackt | 50 g |
kleingeschnittene sellerieblätter | 50 g |
Sahne | 450 g |
Wasser | 1 halben l |
Tüte Zwieblsuppe | 1 |
Gurkenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im großen Topf schmelzen, Mehl einrühren und kurz köchlen lassen. Zwiebelsuppe und Wasser einrühren , aufkochen lassen. Gurke Sellerie, Petersilie zugeben , auf kleiner Stufe ca Minuten garen lassen bis die Gurken weich sind.
2.Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen und anschließend die Suppe pürieren. Sahne zufügen und kalt stellen. Mit Gurkenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“