1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Gurken, geschält, entkernt und kleingeschnitten4
Butter2 el
Mehl2 el
Petersilie gehackt50 g
kleingeschnittene sellerieblätter50 g
Sahne450 g
Wasser1 halben l
Tüte Zwieblsuppe1
Gurkenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im großen Topf schmelzen, Mehl einrühren und kurz köchlen lassen. Zwiebelsuppe und Wasser einrühren , aufkochen lassen. Gurke Sellerie, Petersilie zugeben , auf kleiner Stufe ca Minuten garen lassen bis die Gurken weich sind.

    2.Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen und anschließend die Suppe pürieren. Sahne zufügen und kalt stellen. Mit Gurkenscheiben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich