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Kassler in Sahnesoße

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kassler ohne Knochen
1 kg
Weißwein
1 Tasse
Wasser
1 Tasse
Zwiebel
1
Lorbeerblatt Gewürz
2
Sahne
250 ml
Crème fraîche
1 Becher
Sahneschmelzkäse
250 Gramm
Champignons - geschnitten
1 Große Dose
Butter
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kassler mit dem Wein, Wasser und den Gewürzen ca. 30 Minuten kochen - Brühe auffangen - anschließend erkalten lassen.

    2.In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champigons anbraten.

    3.Kassler in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Auflaufform legen.

    4.Sahne, Creme fraiche und Schmelzkäse mit etwas Brühe verrühren.

    5.Champignons über das Fleisch geben - Sahne-Käsesoße ebenfalls.

    6.Bei 180 Grad (Heißluft) ca. 30 - 45 Minuten backen.

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