Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 5 |
Butter | 125 g |
Gehackte Petersilie | 4 EL |
einige gehackte Basilikumblättchen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, 125 g Butter zerlassen und die knoblauchwürfel darin andünsten. Gehackte Petersilie und Basilikum hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einige Minuten erhitzen.
2.Tip : Mit Spaghetti oder anderen Nudeln vermengen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Knoblauchbutter“