1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen5
Butter125 g
Gehackte Petersilie4 EL
einige gehackte Basilikumblättchen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, 125 g Butter zerlassen und die knoblauchwürfel darin andünsten. Gehackte Petersilie und Basilikum hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einige Minuten erhitzen.

    2.Tip : Mit Spaghetti oder anderen Nudeln vermengen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich