PESCHE SPADA ALL BALSAMICO
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwertfisch | 180 Steak |
Balsamico- Creme | 200 |
Oliven Öl | 2 |
Knoblauch | 1 |
Petersilie | etwas |
Mehl um den Schwertfisch zu Mehlieren | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,1 g
Zubereitung
1.Schwertfisch Steak mit Salz Pfeffer Würzen dann in Mehl wenden. Dann den Shwertfisch mit oliven Öl auf beiden Seiten etwas anbraten, wenn dann das geschen ist Koblauch dazu. Mit Salz, Pfepffer würzen. mit der Balsamico Creme Ablöschen NICHT LANGE KOCHEN LASSEN Dann mit Feines Gemüse Anrichten Dann die Sauce auf Teller und Denn schertfisch Petersile dazu
2.Ich würde ein Weiswein epfelen Catarratto di sicilia