QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

PESCHE SPADA ALL BALSAMICO

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Schwertfisch
180 Steak
Balsamico- Creme
200
Oliven Öl
2
Knoblauch
1
Petersilie
etwas
Mehl um den Schwertfisch zu Mehlieren
2
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schwertfisch Steak mit Salz Pfeffer Würzen dann in Mehl wenden. Dann den Shwertfisch mit oliven Öl auf beiden Seiten etwas anbraten, wenn dann das geschen ist Koblauch dazu. Mit Salz, Pfepffer würzen. mit der Balsamico Creme Ablöschen NICHT LANGE KOCHEN LASSEN Dann mit Feines Gemüse Anrichten Dann die Sauce auf Teller und Denn schertfisch Petersile dazu

    2.Ich würde ein Weiswein epfelen Catarratto di sicilia

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person