1. Home
  2. Rezept
  3. frisch kochen:Brüsterl gebraten

frisch kochen:Brüsterl gebraten

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch1,20 kg
Salz etwas
Kümmel gemahlen etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Schwarte vom Schweinebauch mit einem scharfen Messer anschwarteln, die Fleichseite kräftig salzen, mit gemahlenen Kümmel und Knoblauchpulver bestreuen. Ich nehme in diesen Fall lieber Knoblauchpulver, da der frische Knoblauch sehr schnell anbrennt.

    2.Das gewürzte Fleisch in den Bräter und bei ca 180 Grad ca 11/2 Stunden langsam braten. Immer wieder Wasser nachgießen.

    3.Schweinsbraten aufschneiden mit Sauerkraut und Knödel heiß oder kalt auf Schwarzbrot, bestrichen mit Bratenfett, belegt mit dünn geschnittenen Schweinsbraten als deftige Jause servieren. Auch die kühle Blonde darf dabei nicht fehlen :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „frisch kochen:Brüsterl gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich