Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bohnen | 1 Dose |
Mais ca 600 gr. | 2 Dosen |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Holländischer Edamer ca. 1cm dicke Scheiben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen und Mais gut abspülen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Käse in Würfel schneiden.
2.5 EL Essig, 1 Tel. Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 7 EL ÖL mit dem Schnebesen unterschlagen so das eine sämige Marinade entsteht. Nur noch alles vermischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Roter Bohnensalat“