1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Kartoffelsalat

Scharfer Kartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Zwiebel200 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Chilischoten2 Stk.
Joghurt200 gr.
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Zitronensaft2 EL
Obstessig2 EL
etwas Salz, Pfeffer, Koriander, Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen, schälen, abdampfen lassen, in 2 cm dicke Würfel schneiden. Ziebeln fein würfeln, Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.2 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln anbraten. Knoblauch, Koriander, Kurkuma und Chilischoten zugeben und mit anbraten. Kartoffelwürfel beimengen und weiter braten. Alles etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.

    3.Restliches Olivenöl mit Zitronensaft und dem Essig mischen. Joghurt dazugeben und glatt rühren. Scharf abschmecken und mit dem Kartoffel-Zwiebel-Gemisch vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmanni
    vom
    Profilbild von Kochmanni

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich