1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot-Toastbrot oder altbackene Brötchen500 g
Milch½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Eier4
Kräuter gehackt etwas
Zwiebel1
Schinkenspeck100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot in Würfel schneiden im Ofen leicht rösten. Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel und Schinkenspeck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl dünsten und zum Weissbrot geben mit 1/2 l Warmer Milch gleichmäßig überbrühen und zugedeckt ziehen lassen.Mit 4 Eiern und gehackten Kräutern anmachen, mit feuchten Händen formen. Probe machen

    2.einmal in Salzwasser aufkochenund 15 Min ziehen lassen. Hervorragende Beilage zu Schweine- und Gänsebraten, Rehbraten Sauerbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich