Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stück |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 125 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier mit der Milch verrühren,mit Salz,Pfeffer würzen.Petersilie unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen,und die Zwiebeln glasig braten. Die Eimasse zugeben und verrühren.Bei mittlerer Hitze weiterbraten.Wenn das Ei anfängt zustocken,die Kraben zugeben,gut umrühren.Dazu schmecken frische Brötchen mit Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Rühreier mit Krabben“