1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Zwiebel1 Stk.
Kalbsfilet750 g
Mehl2 EL
Fleischbrühe250 ml
Sahne200 ml
Weißwein125 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die fein gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. In feine Streifen geschnittenes Fleisch zugeben und etwa zwei Minuten braten. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und gut miteinander vermischen. Mit der Brühe ablöschen, die Sahne angießen und mit dem Wein verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen und fünf Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich