Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kalbsfilet | 750 g |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die fein gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. In feine Streifen geschnittenes Fleisch zugeben und etwa zwei Minuten braten. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und gut miteinander vermischen. Mit der Brühe ablöschen, die Sahne angießen und mit dem Wein verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen und fünf Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“