Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 |
Mexico Mix Bonduelle oder frische paprika erbsen und mais | 1 |
Miracle Wip Majonaise je nach Menge der Kartoffeln) | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zwiebeln oder 4 schalotten | 2 |
Cherrytomaten | 5 |
SalzPfeffer, | etwas |
Essig | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Fleischwurst oder Bockwürstchen Gewürfelt | etwas |
Cornichos *sauregurken* | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 3 Min
1.Kartoffeln aufsetzten erst aufkochen dann 40min. auf stufe 2 kochen lassen. In der Zeit wo die Kartoffeln kochen Essig und Öl in eine Schüssel geben Majonaise hinzugeben mit salz und Pfeffer würzen.Petersilie Zwiebeln ,Gurken , Würstchen Schneiden mit Hinzufügen. Den Mais,Erbsen Paprika Mix gut in einem Sieb abtropfen lassen,Cherrytomaten waschen würfeln und mit in die Majonaise geben das gleiche mit dem Mexico Mix. Solange die Kartoffeln noch garen die fertige soße in den Kühlschrank damit die soße etwas einziehen kann. Fertige Kartoffeln schälen und erkalten lassen!!!!!! Danach in dünne scheiben schneiden und mit in die bereits fertige Soße unterheben. Dann 3std ziehen lassen am besten mein tipp über Nacht je länger der Salat ziehen kann umso intensiever und leckerer der Geschmack wünsche eeine Guten Appetit wer mag kann auch gekochte Eier hinzufügen und mit Gurken und Tomaten ganieren Guten Appetiet :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „My Special Kartoffelsalat“