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Toskanischer Filet Topf

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Bacon1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Tomatenmark1 Dose
Tomaten frisch300 Gramm
Tomatenketchup1 bisschen
Knoblauch2 Zehen
Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Thymian etwas
Butter100 Gramm
Semmelbrösel etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Ciabatta1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Die Auflaufform mit Butter einfetten. Den Knoblauch pellen und den Ofen auf 180 °C - 200 °C vorheizen.

    2.Das Fleisch in Medaillons schneiden und jedes Stück mit einer halbierten Baconscheibe umwickeln. Nun dicht an dicht in die eingefettete Form legen.

    3.Die Schlagsahne im Topf erhitzen. Tomaten, ein bisschen Ketchup und das Tomatenmark hinzugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch, Kräutern und den Gewürzen pikant abschmecken und kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein, mit noch etwas Tomatenmark abschmecken.

    4.Heiß über das Fleisch geben, Butterflöcken, Parmesan und ein paar Semmelbrösel darüber verteilen und ca. 40 min. im Ofen backen. Dazu warmes Ciabatta servieren.

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