QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maccaroni and Cheese

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
6 EL
Mehl
3 EL
Senf
1 TL
Milch
600 ml
geriebener Cheddar
300 g
Salz
etwas
Cayennepfeffer
1 Prise
kurze gekochte Makkaroni
300 g
Semmelbrösel
60 g
Fett für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aus 4 EL Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Den Senf mit der Milch vermischen und nach und nach in die Mehlschwitze rühren, so dass keine Klümpchen entstehen. Den Topf vom Herd nehmenund 200 g Cheddar unterheben. Alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Butter erhitzen und die Semmelbrösel damit vermengen. Alles über den Auflauf verteilen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen