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Mousse au Chocolat

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade200 g
Eier4 Stk.
Schlagsahne250 g
Zucker50 g
Wasser kochend3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Schokolade im Wasserbad erhitzen, bis sie geschmolzen ist.

    2.Eigelb und Eiweiß voneinander trennen, Eiweiß steif schlagen und in den Kühlschrank stellen

    3.Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen

    4.Eigelb, Zucker und kochendes Wasser mit dem Mixer schaumig schlagen, danach die geschmolzene Schokolade unterrühren, bis eine zähe braune Masse entstanden ist

    5.Mit dem Schneebesen zuerst das Eiweiß und dann die Sahne unterheben. Die fertige Masse mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen.

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    Rezept von A****i
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