1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Eintopf

Wurst-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 Stück
Paprikaschote frisch1 Stück
Zwiebel2 Stück
Kartoffeln300 Gramm
Wiener Würstchen4 Stück
Pizzatomaten1 Dose
Gemüsebrühe etwas
Öl etwas
Petersilie gehackt etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Zunächst einmal die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kochen. Während dessen die Zucchini schälen und würfeln, die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Paprikaschoten putzen und in kleine Streifen und die Würstchen in Stücke schneiden.

    2.2. Nun alles nach und nach einzeln in Öl anbraten und dann in einen großen Topf geben.

    3.3. Die gekochten Kartoffelstücke und die Pizzatomaten zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen bis alles bedeckt ist.

    4.4. Nun bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dieser Eintopf schmeckt auch aufgewärmt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich