Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Zunächst einmal die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und kochen. Während dessen die Zucchini schälen und würfeln, die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Paprikaschoten putzen und in kleine Streifen und die Würstchen in Stücke schneiden.
2.2. Nun alles nach und nach einzeln in Öl anbraten und dann in einen großen Topf geben.
3.3. Die gekochten Kartoffelstücke und die Pizzatomaten zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen bis alles bedeckt ist.
4.4. Nun bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dieser Eintopf schmeckt auch aufgewärmt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Wurst-Eintopf“