1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln der Verzweiflung

Nudeln der Verzweiflung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet15 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Tomatenmark¼ Tube
Tomaten gewürfelt1 Päckchen
Philadelphia Steinpilz Balance¾ Päckchen
Nudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Dieses Gericht ist aus der Verzweiflung heraus entstanden, dass wir vergessen haben einzukaufen und mit dem klar kommen mussten was wir zu Hause hatten. Und das war irgendwie nicht viel! ;-)) Aber es war dann gigantisch lecker!

    2.Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch schön anbraten.

    3.Wenn das Fleisch leicht braun wird, die Gemüsezwiebel dazu geben und mitdünsten.

    4.Im nächsten Schritt die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit anbraten.

    5.Nach 1 bis 2 Minuten das Tomatenmark und den Philadelphia dazu geben und das ganze schön sämig werden lassen.

    6.Pasta nach Wahl in einem Topf kochen.

    7.Die Tomaten aus der Dose zu dem Fleisch geben und leicht köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind.

    8.Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und zu dem Fleisch mit in den Topf geben, damit die Nudeln überall was abbekommen! ;-)

    9.Et basta! Lasst es Euch schmecken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln der Verzweiflung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich