Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten getrocknet | 15 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Tomaten gewürfelt | 1 Päckchen |
Philadelphia Steinpilz Balance | ¾ Päckchen |
Nudeln | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Dieses Gericht ist aus der Verzweiflung heraus entstanden, dass wir vergessen haben einzukaufen und mit dem klar kommen mussten was wir zu Hause hatten. Und das war irgendwie nicht viel! ;-)) Aber es war dann gigantisch lecker!
2.Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch schön anbraten.
3.Wenn das Fleisch leicht braun wird, die Gemüsezwiebel dazu geben und mitdünsten.
4.Im nächsten Schritt die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit anbraten.
5.Nach 1 bis 2 Minuten das Tomatenmark und den Philadelphia dazu geben und das ganze schön sämig werden lassen.
6.Pasta nach Wahl in einem Topf kochen.
7.Die Tomaten aus der Dose zu dem Fleisch geben und leicht köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind.
8.Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und zu dem Fleisch mit in den Topf geben, damit die Nudeln überall was abbekommen! ;-)
9.Et basta! Lasst es Euch schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
Kommentare zu „Nudeln der Verzweiflung“