Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti | 500 gr. |
gestückte Tomaten | 1 Dose |
Cervelatwurst oder feine Mettwurst | 400 gr. |
TK-Petersilie | 1 Paket |
Mayonnaise | 2 Teelöffel |
Zwiebeln | 2 |
HELA-Curry-Gewürzketchup / Light-Version / hellblauer Deckel | etwas |
Currypulver | etwas |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Die gekochten Nudeln abtropfen lassen, brauchen aber nicht abkühlen - die Tomaten, kleine geschnittene Wurst und Zwiebeln, Petersilie und Mayonnaise drunter heben und gut durchmischen - dann ordentlich viel Gewürzketchup untermischen und mit Currypulver und wenig Salz abschmekcne - am besten über Nacht ziehen lassen und dann nochmals abschmecken - vielleicht dann noch etwas Gewürzketchup zugeben, je nach Konsistenz des Salates. GUTEN APPETITT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mal anders“