QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel Mexiko

Zutaten für 4 Personen

Schwein Schnitzel
4
Kidney-Bohnen Konserve
1 kl.
Dose Mais
1 kl.
Tomaten pasiert
1
Zwiebel
1
Speck
etwas
Eier
2
Paniermehl
etwas
Mehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Paprikaschote frisch rot gelb grün
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel mit Salz Pfeffer Paprika Edelsüß und Cayennepfeffer würzen und panieren. in einer Pfanne mit Öl goldgelb backen. Zwiebel und Speck würfeln und in einer Pfanne anschwitzen Paprika in Streifen schneiden dazugeben Tomaten zugeben und mit Paprika Cayennepfeffer Salz und Pfeffer würzen mit Maizena etwas andicken.

    2.Schnitzel anrichten und Mit der Mexikogarnitur überziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen