Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 1 kg |
Spitzkohl frisch | 500 gr. |
Wirsingkohl frisch | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 500 gr |
Cabanossi/geräucherte mettwurst | 500 gr. |
öl | 6 EL |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
salz,pfeffer,kümmelsamen | etwas |
glatte petersilie | 2 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1)rosenkohl auftauen lassen,spitzkohl und wirsing groben blätter entfernren,strunk herausschneiden,spitzkohl,wirsing waschen--abtropfen lassen--und in grosse stücke scheiden. 2)kartoffeln waschen,schälen,abspülen,würfeln.cabanossi in dünne scheiben schneiden. 3)öl in einem bräter erhitzen kartoffel,kohl,wirsing,wurst darin portionsweise andünsten-----brühe angießen---salz pfeffer kümmel würzen.alles zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher hitze 35min garen. 4)petersilie abspülen,abtropfen----blättchen von den stängel zupfen----fein hacken und unter den kohl rühren.salz,pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „deftiger kohltopf“