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deftiger kohltopf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rosenkohl tiefgefroren1 kg
Spitzkohl frisch500 gr.
Wirsingkohl frisch500 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr
Cabanossi/geräucherte mettwurst500 gr.
öl6 EL
Gemüsebrühe2 Liter
salz,pfeffer,kümmelsamen etwas
glatte petersilie2 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1)rosenkohl auftauen lassen,spitzkohl und wirsing groben blätter entfernren,strunk herausschneiden,spitzkohl,wirsing waschen--abtropfen lassen--und in grosse stücke scheiden. 2)kartoffeln waschen,schälen,abspülen,würfeln.cabanossi in dünne scheiben schneiden. 3)öl in einem bräter erhitzen kartoffel,kohl,wirsing,wurst darin portionsweise andünsten-----brühe angießen---salz pfeffer kümmel würzen.alles zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher hitze 35min garen. 4)petersilie abspülen,abtropfen----blättchen von den stängel zupfen----fein hacken und unter den kohl rühren.salz,pfeffer abschmecken

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    Rezept von Monchichi
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