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geschichtete schnitzel-sahne-pfanne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
schweineschnitzel/ausgelöste kotlettscheiben8
salz,pfeffer etwas
mehl40 gr
öl4 EL
scheiben gekochter schinken4
cambert-käse125 gr.
preiselbeeren8 TL
butter50 gr
mehl40 gr
sahne500 ml
Fleischbrühe250 ml
Senf mittelscharf2 TL
salz,pfeffer etwas
champignon ganze köpfe1 dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1)fleisch unter wasserabspülen,trocken tupfen----salzen,pfeffern--mit mehl bestreuen. 2)jeweils die hälfte des öls in pfanne erhitzen und fleisch in 2portionen anbraten---herausnehmen und in auflaufform legen. 3)schinken halbieren,cambert in scheiben schneiden.schinken auf den schnitzel verteilen---cambert drauflegen---1tl preiselbeeren auf den käse legen. 4)sauce:butter im topf zerlaßen,mehl solange einrühren bis es helgelb ist.mit sahne und brühe ablöschen und gut mit einem schneebesen verschlagen.----keine klümpchen. sauce zum kochen bringen---2-3 min kochen laßen--senf unterrühren,salzen pfeffern. pilze abtropfen lssen und in die suce geben. 5)suce vorsichtig über das fleisch gießen.-in den ofen ober-unterhitze 180 grad,heißluft 160grad,gas stufe 2-3 40min

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    Rezept von Monchichi
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