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Wirsingrouladen mit Schafskäse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter8
Champignons frisch250
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten frisch250
Petersilie gehackt1
Schafskäse200
Naturreis,Pfeffer200
Zwiebeln frisch2
Sonnenblumenöl2
Gemüsebrühe selbstgemacht100
Weißwein Spätlese (halbtrocken)150
Schmand100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Wirsing in Salzwasser blanchieren.Abtropfen,dicke Rippen flach schneiden.Pilze in Scheiben schneiden.Knoblauch abziehen,fein hacken.Tomaten überbrühen,häuten,entkernen,streifig schneiden.Petersilie gehackt,Käse würfeln.Pilze, Tomaten,Knoblauch,Pfeffer und die Hälfte der Petersilie mischen.Auf dem KOhl verteilen,aufrollen,mit Garn umwickeln. Reis bissfest garen,Zwiebeln abziehen,hacken.Rouladen in erhitztem Öl braun anbraten.Zwiebeln zugeben,Brühe und Wein hinzu.Zugedeckt 15min schmoren,dann salzen und pfeffern.Rouladen herausnehmen und warm halten. Stärke mit etwas Wasser verrühren.Soße damit binden und aufkochen lassen.Den Schmand unterrühren.Übrige Petersilie darübertsreuen.Rouladen mit Soße und Reis servieren

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