QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ente aus dem Wok

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Ente
1
Sojasauce
1 Tasse
Knoblauchzehen
3
Salz
1 TL
Zitronengras geschnitten
1 TL
Honig
2 EL
Obstessig
3 EL
Sojaöl
3 EL
Brühe
½
Weißwein
1 Schuß
eingeweichte Shiitaki- Pilze
100 gr.
Lauch
1 Stange
Erdnüsse
1 Tasse
Fünfgewürzpulver
1 EL
Salz u. Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. 1.Das Entenfleisch von den Knochen lösen u. in Stücke schneiden. Die Sojasauce mit dem mit Salz zerriebenen Knoblauch, Zitronengras, Honig, Obstessig sowie Salz u. Pfeffer verrühren u. das Entenfleisch darin mindestens 1 STD. marinieren. das Sojaöl im Wok erhitzen u. die Entenstücke anbraten. Die Brühe u. den Wein angießen u. das Ganze 60 Min. garen. Die Pilze In Streifen schneiden, mit den Erdnüssen zum Fleisch geben u. 10 Min. garen . Mit Gewürzpulver, Salz u. Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen