QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Aubergine
1 Stück
Ei
1 Stück
Sojasauce
1 EL
Sesamsamen
60 Gramm
Käse (gerieben)
2 EL
Mehl
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2395 (572)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett50,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Aubergine längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Das Ei mit der Sojasauce verrühren.

    2.Sesam hacken und mit dem Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Auberginenscheiben in Mehl wenden, dann im Ei und im Sesam-Käse-Gemisch wenden.

    4.In einer Pfanne in wenig heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und trockentupfen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen