Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Bauernspätzle | 250 Gramm |
Lauch | 3 Stangen |
Brühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten , rohe Spätzle darauf geben , Lauch (in Ringe geschnitten ) zugeben , die Brühe darüber giessen 30 min kochen , dann verrühren , mit Pfeffer und Paprika abschmecken Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Lauch-Eintopf“