1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliches Schnitzel mit leichter Gemüsesauce

Sommerliches Schnitzel mit leichter Gemüsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel3 Stk.
Tomate1 Stk.
Zucchini5 dag
Tomatensaft Liter
Öl3 EL
Suppenwürfel½ Stk.
Fix Einbrenn3 TL (gestrichen)
Kräuter1 TL
Brühe instant etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Tomate vierteln und entkernen. Tomate und Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schnitzel klopfen, mit Knorr Aromat und Pfeffer würzen und in Maiskeimöl beidseitig braten. Schnitzel aus der Pfanne heben. o Im Bratrückstand Gemüse anschwitzen und mit Tomatensaft und ¼ l Wasser aufgießen. Den ½ Würfel Rindsuppe einbröseln, aufkochen und mit Fix Einbrenn binden. Kräuter zugeben, Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen. Fleisch mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliches Schnitzel mit leichter Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich