Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel | 3 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Zucchini | 5 dag |
Tomatensaft | ⅛ Liter |
Öl | 3 EL |
Suppenwürfel | ½ Stk. |
Fix Einbrenn | 3 TL (gestrichen) |
Kräuter | 1 TL |
Brühe instant | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Tomate vierteln und entkernen. Tomate und Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schnitzel klopfen, mit Knorr Aromat und Pfeffer würzen und in Maiskeimöl beidseitig braten. Schnitzel aus der Pfanne heben. o Im Bratrückstand Gemüse anschwitzen und mit Tomatensaft und ¼ l Wasser aufgießen. Den ½ Würfel Rindsuppe einbröseln, aufkochen und mit Fix Einbrenn binden. Kräuter zugeben, Fleisch einlegen und kurz ziehen lassen. Fleisch mit der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Sommerliches Schnitzel mit leichter Gemüsesauce“